+49 (0)7666 9378882 sekretariat[at]tc-denzlingen.de

Arbeitsstunden

Jedes aktive Mitglied (auch Zweitmitglieder) im Alter zwischen 18 und 70 Jahren hat pro Jahr 2 Arbeitsstunden auf der Anlage zu leisten. Ersatzweise sind je Stunde 10,00 € zu erstatten. Dies gilt nicht für Schnuppermitglieder im ersten Jahr.

Ausnahmen von dieser Regel gilt für folgende Mitglieder:

• Mannschaftsführerinnen und Mannschaftsführer der Erwachsenen und Jugend (einschließlich der Eltern dieser Kinder und Jugendlichen)
  • Helferinnen und Helfer bei Turnieren (Beispiel: LK-Turnier)
  • Mitglieder, die ständige Sportangebote betreuen oder mitbetreuen (Beispiel: Frühstückstennis)
  • Mitglieder, die von Fall zu Fall Sonderaufgaben für den Vorstand übernehmen (Beispiel: IT-Unterstützung/Social Media)
  • Mitglieder des Vorstands
  • Kassenprüfer und Kassenprüferinnen

Hier finden Sie eine Übersicht der ausstehenden Arbeiten, die auf der Tennisanlage als Arbeitsstunden erledigt werden können. Informieren Sie nach dem Erledigen der Aufgaben bitte per E-Mail Hans Slotta, hans-joachim.slotta[at]t-online.de, darüber, welche Arbeiten Sie ausgeführt und wie lange Sie dafür gebraucht haben.

Oldie-Tennis

Mittwochnachmittag ist der beliebte Treffpunkt für die fit gebliebenen Senioren (etwa ab 65 +). Von 16:00 bis 18:00 Uhr wird normalerweise Doppel gespielt, Partnerwechsel erfolgt nach der ersten Stunde.

Eine Anmeldung ist nicht nötig, aber pünktliches Erscheinen zwecks Zusammenstellung der Paarungen.

Tennis-Treff

Montags (Beginn Saison 2022 am 02.05.2022) findet wöchentlich von 18:00 bis 20:00 Uhr der Tennis-Treff statt.

Hier können alle Mitglieder ohne Verabredung teilnehmen. Besonders für neue Mitglieder und Schnuppermitglieder bietet der Tennis-Treff eine gute Gelegenheit, Kontakte im Verein zu knüpfen und Spielpartner_innen kennenzulernen. Es sind immer erfahrene Spieler_innen dabei, die mit Rat und Tat zur Seite stehen.

Eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Tennisbälle für den Spielbetrieb sind selbst mitzubringen.

Matthias Makko
Breitensportwart

E-Mail: breitensportwart[at]tc-denzlingen.de

Weitere Beiträge ...

Über uns

Der TC Denzlingen bietet Training für alle Alters- und Spielklassen nach den neuesten Methoden des DTB an. Vor allem Kinder und Jugendliche sind bei uns in guten Händen.

TC Denzlingen e.V.
79207 Denzlingen
sekretariat[at]tc-denzlingen.de

Mannschaften