+49 (0)7666 9378882 sekretariat[at]tc-denzlingen.de

• Mitgliedschaft

Arbeitsstunden

Jedes aktive Mitglied (auch Zweitmitglieder) im Alter zwischen 18 und 70 Jahren hat pro Jahr 2 Arbeitsstunden auf der Anlage zu leisten. Ersatzweise sind je Stunde 10,00 € zu erstatten. Dies gilt nicht für Schnuppermitglieder im ersten Jahr.

Ausnahmen von dieser Regel gilt für folgende Mitglieder:

• Mannschaftsführerinnen und Mannschaftsführer der Erwachsenen und Jugend (einschließlich der Eltern dieser Kinder und Jugendlichen)
  • Helferinnen und Helfer bei Turnieren (Beispiel: LK-Turnier)
  • Mitglieder, die ständige Sportangebote betreuen oder mitbetreuen (Beispiel: Frühstückstennis)
  • Mitglieder, die von Fall zu Fall Sonderaufgaben für den Vorstand übernehmen (Beispiel: IT-Unterstützung/Social Media)
  • Mitglieder des Vorstands
  • Kassenprüfer und Kassenprüferinnen

Hier finden Sie eine Übersicht der ausstehenden Arbeiten, die auf der Tennisanlage als Arbeitsstunden erledigt werden können. Informieren Sie nach dem Erledigen der Aufgaben bitte per E-Mail Hans Slotta, hans-joachim.slotta[at]t-online.de, darüber, welche Arbeiten Sie ausgeführt und wie lange Sie dafür gebraucht haben.

Über uns

Der TC Denzlingen bietet Training für alle Alters- und Spielklassen nach den neuesten Methoden des DTB an. Vor allem Kinder und Jugendliche sind bei uns in guten Händen.

TC Denzlingen e.V.
79207 Denzlingen
sekretariat[at]tc-denzlingen.de

Mannschaften