• Breitensport

Tennis-Treff

Corona-Einschränkungen: Aktuell sind nur Einzel möglich.

Bei einem Inzidenzwert von über 50 sind nur Doppel mit Personen aus 2 Haushalten erlaubt. Liegt der Inzidenzwert unter 50, sind Doppel mit Personen aus mehreren Haushalten möglich. Entsprechend dieser Bestimmungen (siehe Hygienekonzept) wird von Termin zu Termin geschaut, ob Doppel oder nur Einzel gespielt werden können.

Montags (Beginn Saison 2021 am 10.05.2021) findet wöchentlich von 18:00 bis 20:00 Uhr der Tennis-Treff statt.

Hier können alle Mitglieder ohne Verabredung teilnehmen. Besonders für neue Mitglieder und Schnuppermitglieder bietet der Tennis-Treff eine gute Gelegenheit, Kontakte im Verein zu knüpfen und Spielpartner/innen kennenzulernen. Es sind immer erfahrene Spieler/innen dabei, die mit Rat und Tat zur Seite stehen.

Eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Tennisbälle für den Spielbetrieb sind selbst mitzubringen.

Matthias Makko
Breitensportwart

Tel.: 0152-21390731

Über uns

Der TC Denzlingen bietet Training für alle Alters- und Spielklassen nach den neuesten Methoden des DTB an. Vor allem Kinder und Jugendliche sind bei uns in guten Händen.

TC Denzlingen e.V.
79207 Denzlingen
sekretariat@tc-denzlingen.de

Mannschaften