• Clubleben

Liebe Tennisfreunde und Gäste,

wir, das sind Massimo, Katarzyna und Martin Verso, kochen ab Mai in Ihrem Club "echt und italienisch." Darin haben wir viele Jahre Erfahrung in unserem Restaurant in Freiburg.
Anbieten werden wir Ihnen auf der Karte eine kleine Auswahl der Ihnen sicher vertrauten italienischen Klassiker. In unserer Küche werden viele Spezialitäten noch selbst gemacht, wie Ravioli und andere Pasta-Spezialitäten. Antipasti, Fleischgerichte und Salate sind dabei. Auch Vegetarier kommen bei uns nicht zu kurz.
Den Mannschaften werden wir an ihren Spieltagen - wie bisher auch - drei Gerichte zur Auswahl anbieten.
Wir freuen uns auf Sie. Sprechen Sie auch mit uns, wenn Sie besondere Wünsche haben.

Massimo, Katarzyna und Martin

Über uns

Der TC Denzlingen bietet Training für alle Alters- und Spielklassen nach den neuesten Methoden des DTB an. Vor allem Kinder und Jugendliche sind bei uns in guten Händen.

TC Denzlingen e.V.
79207 Denzlingen
sekretariat@tc-denzlingen.de

Mannschaften