Oldie-Tennis

Mittwochnachmittag ist der beliebte Treffpunkt für die fit gebliebenen Senioren (etwa ab 65 +). Von 16:00 bis 18:00 Uhr wird normalerweise Doppel gespielt, Partnerwechsel erfolgt nach der ersten Stunde.

Eine Anmeldung ist nicht nötig, aber pünktliches Erscheinen zwecks Zusammenstellung der Paarungen.

Tennis-Treff

Montags (Beginn Saison 2021 am 10.05.2021) findet wöchentlich von 17:00 bis 19:00 Uhr der Tennis-Treff statt.

Hier können alle Mitglieder ohne Verabredung teilnehmen. Besonders für neue Mitglieder und Schnuppermitglieder bietet der Tennis-Treff eine gute Gelegenheit, Kontakte im Verein zu knüpfen und Spielpartner/innen kennenzulernen. Es sind immer erfahrene Spieler/innen dabei, die mit Rat und Tat zur Seite stehen.

Eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Tennisbälle für den Spielbetrieb sind selbst mitzubringen.

Matthias Makko
Breitensportwart

Tel.: 0152-21390731

Tag Datum Ereignis
Montag 26. April Start Frühstückstennis - verschoben
Freitag 30. April    Beginn Weekend-Tennis
Sonntag  2. Mai Empfang für neue Mitglieder - abgesagt
Sonntag 2. Mai Saisoneröffnung mit Schleifchenturnier - abgesagt
Mittwoch 5. Mai Beginn Oldtimer-Tennis
Sonntag 9. Mai Ausweichtermin Saisoneröffnung - abgesagt
Samstag 31. Juli Mixed-Turnier & Sommerfest
Mittwoch 22. September   Offenes Senioren-Doppelturnier
Sonntag 26. September Eltern-Kind-Turnier - abgesagt
Mittwoch 29. September Offenes Seniorinnen-Doppelturnier
Samstag 2. Oktober Saisonabschluss mit Schleifchenturnier

Alle Termine unter dem Vorbehalt, dass keine Corona-Einschränkungen dagegen sprechen.
Änderungen werden auf unserer Homepage unter Aktuelles zeitnah angekündigt.

Über uns

Der TC Denzlingen bietet Training für alle Alters- und Spielklassen nach den neuesten Methoden des DTB an. Vor allem Kinder und Jugendliche sind bei uns in guten Händen.

TC Denzlingen e.V.
79207 Denzlingen
sekretariat@tc-denzlingen.de

Mannschaften