Oldie-Tennis

Mittwochnachmittag ist der beliebte Treffpunkt für die fit gebliebenen Senioren (etwa ab 65 +). Von 16:00 bis 18:00 Uhr wird normalerweise Doppel gespielt, Partnerwechsel erfolgt nach der ersten Stunde.

Leider dürfen wegen der Corona-Lage derzeit nur Einzel gespielt werden, entsprechende Pausen sind eingeplant.

Eine Anmeldung ist nicht nötig, aber pünktliches Erscheinen zwecks Zusammenstellung der Paarungen.

Tennis-Treff

Corona-Einschränkungen: Aktuell sind nur Einzel möglich.

Bei einem Inzidenzwert von über 50 sind nur Doppel mit Personen aus 2 Haushalten erlaubt. Liegt der Inzidenzwert unter 50, sind Doppel mit Personen aus mehreren Haushalten möglich. Entsprechend dieser Bestimmungen (siehe Hygienekonzept) wird von Termin zu Termin geschaut, ob Doppel oder nur Einzel gespielt werden können.

Montags (Beginn Saison 2021 am 10.05.2021) findet wöchentlich von 18:00 bis 20:00 Uhr der Tennis-Treff statt.

Hier können alle Mitglieder ohne Verabredung teilnehmen. Besonders für neue Mitglieder und Schnuppermitglieder bietet der Tennis-Treff eine gute Gelegenheit, Kontakte im Verein zu knüpfen und Spielpartner/innen kennenzulernen. Es sind immer erfahrene Spieler/innen dabei, die mit Rat und Tat zur Seite stehen.

Eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Tennisbälle für den Spielbetrieb sind selbst mitzubringen.

Matthias Makko
Breitensportwart

Tel.: 0152-21390731

Tag Datum Ereignis
Montag 26. April Start Frühstückstennis - verschoben
Freitag 30. April    Beginn Weekend-Tennis
Sonntag  2. Mai Empfang für neue Mitglieder - abgesagt
Sonntag 2. Mai Saisoneröffnung mit Schleifchenturnier - abgesagt
Mittwoch 5. Mai Beginn Oldtimer-Tennis
Sonntag 9. Mai Ausweichtermin Saisoneröffnung - abgesagt
Samstag 31. Juli Mixed-Turnier & Sommerfest
Mittwoch 22. September   Offenes Senioren-Doppelturnier
Sonntag 26. September Eltern-Kind-Turnier
Mittwoch 29. September Offenes Seniorinnen-Doppelturnier
Samstag 2. Oktober Saisonabschluss mit Schleifchenturnier

Alle Termine unter dem Vorbehalt, dass keine Corona-Einschränkungen dagegen sprechen.
Änderungen werden auf unserer Homepage unter Aktuelles zeitnah angekündigt.

Jugendcamps

Nachstehende Jugendcamps werden von der Tennisschule Top Tennis duchgeführt:

Pfingsten          24. - 28.05.2021

Sommer           02. - 06.08.2021
                        06. - 10.09.2021

Hier ein Link zum Anmeldeformular von Top Tennis.

Über uns

Der TC Denzlingen bietet Training für alle Alters- und Spielklassen nach den neuesten Methoden des DTB an. Vor allem Kinder und Jugendliche sind bei uns in guten Händen.

TC Denzlingen e.V.
79207 Denzlingen
sekretariat@tc-denzlingen.de

Mannschaften