Willkommen auf der Website des Tennis Clubs Denzlingen e.V.

Geniessen Sie doch zunächst die obige Bilderslideshow der wunderschönen - direkt am Stadtpark Denzlingen gelegenen- 10-Platz-Anlage, mit freiem Blick auf den Mauracher Berg sowie den Kandel und mit einer sonnigen Freifläche vor dem bewirteten Vereinhaus.

Schauen Sie doch auch einmal im Kapitel "Verein" in die hochinteressante Clubgeschichte. Informieren Sie sich im Abschnitt "Breitensport" darüber, was der Verein außer den Mannschaften der Erwachsenen noch an Freizeitsport anbietet. Ganz besonders wichtig ist auch das Angebot für die Jugend. Auch wird Sie vielleicht das vielseitige Trainingsangebot interessieren.

Aktuelle Informationen - Stand 27.4. 2017

Neue Bilder der Frühjahrsherstellung in der Galerie für die Monate März und April 2017

Ein Helferfrühstück findet am 30.4. um 10:00 im Klubheim statt.

Saisoneröffnung

Die offizielle Saisoneröffnung mit begleitendem Schleifchenturnier fand am Sonntag, 23.4. 13:00, wie geplant, mit 16 Teilnehmern bzw.Teilnehmerinnen im Alter von 16 bis 82 !! bei herrlichem Sonnenschein auf zunächst 4 Plätzen statt.

tl_files/TC-Denzlingen/Images/Dokumente/Schleifchenturnier April 2017/P1030418.JPGtl_files/TC-Denzlingen/Images/Dokumente/Schleifchenturnier April 2017/Sieger Schleifchenturnier April 17.jpg

Die Teilnehmer des Schleifchenturniers ermittelten die...          Sieger Daria Kilischowski und Viljam Brielmayer

Sportpolitischer Talk im TCD Clubheim

TCD Mitglied - und Bürgermeister  - Hollemann hatte am 21.4.2017 im Rahmen seiner „Talkrunden – 30 Minuten Klartext“ eingeladen, über den Sport in Denzlingen zu diskutieren. Matthias Krause, Geschäftsführer des Badischen Sportbundes, sowie Robert Reichinger, Sprecher des Sportarbeitskreises Denzlingen und ebenfalls Mitglied des TCD, waren seine Hauptgesprächspartner - für zunächst 30 Minuten. Danach hatten die zahlreichen Zuhörer umfassend Gelegenheit, Fragen zu zukünftigen Aspekten rund um den Sport in Denzlingen an die drei Protagonisten zu stellen. Hauptanliegen war eindeutig die Situation der Sporthallen, vor allem die in der Mühlengasse. Einen ausführlichen Bericht finden Sie hier.

Mannschaftstrainingsangaben und Meden-Spielpläne finden Sie in den Kapiteln " Erwachsene " bzw. " Jugend "