TCD Sommerfest am 13.07.2013

Fr, 21.06.2013 von Christian Alberti

Liebe Tennisfreunde,

wie in der Jahreshauptversammlung angekündigt wollen wir dieses Jahr wieder 2 größere Feste organisieren:

zum einen unser Sommerfest am 13.7.2013 und zum anderen unser Oktoberfest am 12.10.2013.

Für das Sommerfest, das am Samstag 13.7.2013 ab 19 Uhr stattfindet, haben wir uns überlegt, dass

• Jede Mannschaft  2 Salate mitbringt
  • Sich Gerd Weber bereit erklärt hat, uns mit seiner Grillkunst zu verwöhnen
  • Von uns Mitglieder 2 Leute die Theke machen (vielleicht finden sich da noch Freiwillige - bitte bei mir melden)
  • Hans Minolla sorgt für Lautsprecher, ich sorge für Musik, Laptop und alles was dazu gehört
  • Freiwillige gesucht für Tischdeko, Aufteilung, sonstige Deko bitte bei mir melden.

Sollte ich noch was vergessen haben, bitte Ideen auch an mich, ansonsten hoffe ich auf gutes Wetter, gutes Gelingen und ganz besonders auf eine große Anzahl Mitglieder. Bringt gute Laune, guten Hunger und vor allem guten Durst mit!!!

Bitte auch allen Euren Mannschaftskollegen mitteilen und unbedingt die beiden Feste vormerken, hoffen wir doch alle dass wir wieder unser Clubleben auf Vordermann bekommen.

Herzlichen Dank.

Gabi Furtwängler