Bericht des Tennisclub Denzlingen vom 19.05.2014

Do, 22.05.2014 von Christian Alberti

Sieg der Oberliga Damen 30 beim TC Wehr

Überraschend gewannen die Oberliga Damen 30 ihr Medenspiel am Sonntag beim TC Wehr mit 5:4.  Nach den Einzel stand es durch Siege von Martina Thau, Katarina Gebhard, Susanne Vespermann, und Simone Peschl 4:2. Für den Gesamtsieg mußte in den anschließenden Doppel eines davon gewonnen werden. Dies gelang im 1er Doppel Martina Thau und Gabi Furtwängler. Mit diesem Sieg ist man dem Ziel nicht abzusteigen einen Schritt näher gekommen. Auf der Anlage in Denzlingen herschte am letzten Wochenende Hochbetrieb. Die Damen gewannen ihr Heimspiel gegen den TC Kaiserstuhl/Bischoffingen mit 6:3. Die Damen 30/2 verloren dagegen ihr Heimspiel gegen den TC Sasbach mit 2:7. Die Damen 40 konnten im Heimspiel gegen TC Meißenheim ihren dritten Sieg mit 5:4 erzielen und stehen klar an der Tabellenspitze. Auch die Damen 60 Doppel gewannen ihr Heimspiel gegen TC Teningen mit 3:1, während die Ladies bei der TC GW Emmendingen ein 2:2 Unentschieden erspielten. Die Herren 1 siegten im Heimspiel gegen den TC Mundingen 2 mit 7:2. Den höchsten Sieg gelang unserer Herren 30 Spielgemeinschaft TSG TC Mundingen/TC Denzlingen beim TC Eimeldingen mit 8:1. Die Herren 50 Spielgemeinschaft TSG TC Denzlingen/TC Reute unterlagen im Heimspiel dem TC Karsau knapp mit 4:5. Ebenfalls einen hohen Sieg erspielten sich die Herren 65 (4er) beim TC Rammersweier mit 6:0. Auch die Herren 70 Doppel gewannen klar mit 4:0 bei der SF Eintracht Freiburg. Die Oldies Herren 75 Doppel erreichten beim TV Friesenheim einen 3:1 Erfolg.

Die Junioren des TC Denzlingen erzielten folgende Ergebnisse:

U9 Midcourt: TC Denzlingen – TC Opfingen 24.8

U12 w: TC Schönberg – TSG TC Denzlingen/TC Gundelfingen  3:3

U16 m: TC Denzlingen – TC Kaiserstuhl/Bötzingen 2:4

U 16 w: TC Denzlingen – TC Ringsheim 2:4

Am kommenden Wochenende finden folgende Heimspiele statt:

Junioren U18 Freitag 16.00: TC Denzlingen – SF Eintracht Freiburg

Damen 1 Sonntag 9.30: TC Denzlingen – TC GW Ihringen 2