Bericht des Tennisclub Denzlingen vom 18.06.2014

Di, 17.06.2014 von Christian Alberti

Clubmeisterschaften beim Tennisclub Denzlingen

Bereits seit letzter Woche laufen auf der Anlage des Tennisclub Denzlingen die Clubmeisterschaften für Erwachsene. Hierbei gab es schon spannende Spiele und teilweise überraschende Ergebnisse. Die letzten Spiele sind für Samstag vorgesehen. Hoffen wir, dass der Wettergott mitspielt und dass die Sportler noch tatkräftig angefeuert werden. Samstagabend findet dann die Siegerehrung bei unserem schon traditionellen Sommerfest im Clubheim ab 18 Uhr statt. Es gibt Grillspezialitäten und Salate. Alle Mitglieder und Freunde sind hierzu herzlich eingeladen. Bitte meldet Euch bis kommenden Freitag bei Anita Bartenstein, Tel. 3044 an. Um 21 Uhr schauen wir dann gemeinsam das Spiel unserer Nationalmannschaft gegen Ghana an.

Bitte vormerken: Am Sonntag, 22.06.2014 spielt unsere Damen 30 Oberliga Mannschaft um 11.00 Uhr  bei der TSG TC Gottenheim/TC RW Staufen. Die Mannschaft würde sich über zahlreiche Unterstützung freuen.