Bericht des Tennisclub Denzlingen vom 16.09.2014

Di, 16.09.2014 von Christian Alberti

Neues vom Tennisclub Denzlingen

Die  Mixed 30 Mannschaft konnte am letzten Samstag einen hohen  8:1 Heimsieg gegen den TC Schallstadt/Wolfenweiler einfahren. Unsere Mixed 1 mußte bei der TSG SV Solvay Freiburg / SF Eintracht Freiburg eine ganz knappe 4.5 Niederlage einstecken. Die Mixed 50 war dagegen spielfrei.

Am kommenden Samstag finden um 13 Uhr folgende Spiele statt: Die Mixed 1 erwartet im Heimspiel den TC Opfingen, die Mixed 30 fährt zum TC GW Ihringen und die Mixed 50 spielt zu Hause gegen den ungeschlagenen Tabellenführer TC RW Waldkirch.

Schleifchenturnier beim Tennisclub Denzlingen

Am vergangenen Sonntag fand auf der Anlage des Tennisclub Denzlingen das traditionelle Schleifchenturnier statt. Bei schönem Wetter fanden sich um 13.00 Uhr 20 tennisbegeisterte Spieler- und –innen ein. Gespielt wurde in mehreren Runden von ca. einer halben Stunde mit wechselnden Mixedpartnern. Bei den Frauen gewann Conni Bunse und bei den Männern Rolf Weddeling. Am Ende des Turniers übergab Breitensportwart Gerd Weber den Siegern Preise. Alle Beteiligten hatten riesig Spaß und waren der Meinung, dass dieses Turnier immer wieder Gelegenheit gibt, nette Spielpartner mit unterschiedlicher Spielstärke kennenzulernen.

tl_files/TC-Denzlingen/Images/Berichte/Foto Schleifchenturnier TCD.JPG