Bericht des Tennisclub Denzlingen vom 07.04.2014

Mo, 07.04.2014 von Christian Alberti

Start in die neue Tennissaison 2014 mit Schleifchenturnier am Sonntag um 13 Uhr

Durch die tatkräftige  Unterstützung zahlreicher Mitglieder sind die 10 Sandplätze fertiggestellt, das Clubhaus ist komplett gereinigt und österlich dekoriert  und ist ab dem 12. April geöffnet.

Alles Voraussetzungen für ein gutes Gelingen in die neue Tennis-Saison 2014.

Der Vorstand hat beschlossen, die Saisoneröffnung mit einem zünftigen Schleifchenturnier zu beginnen.

Termin:  Sonntag 13. April 20123 um 13.00 Uhr. Alle Mitglieder und auch alle Tennisbegeisterten sind eingeladen.

Es ist vorgesehen, dass alle Altersklassen, vom Junior/innen bis zum Senior/innen daran teilnehmen können. Neben dem sportlichen Vergnügen soll auch ein besseres Kennenlernen untereinander gefördert werden. Je mehr Spieler/innen teilnehmen, umso interessanter kann das Ganze werden.

Gerd Weber, unser Breitensportwart, hofft auf eine große Teilnehmerzahl und auf eine gute Saisoneröffnung, Zum Abschluß findet die Siegerehrung statt und anschließend ein gemütliches Beisammensein im Clubhaus Selbstverständlich sind hierzu auch alle Mitglieder und Freunde eingeladen, die nicht am Turnier teilgenommen haben.