Bericht des Tennisclub Denzlingen vom 02.07.2015

Mi, 01.07.2015 von Christian Alberti

Damen 30 nach 5:4 Sieg Chancen auf Meisterschaft und Aufstieg in die Oberliga

Die Damen 30 sicherten sich nach einem knappen 5:4 Sieg bei der favorisierten TSG TC Oberweier/TuS Ottenheim noch Chancen auf die Meisterschaft. In nur 47 Min. konnte sich die an Nr. 1 gesetzte Martina Thau gegen ihre Gegnerin durch setzen und hatte neben den 3 siegreichen Spielerinnen vom TC Haslach maßgeblichen Anteil am Erfolg. Kommenden Samstag sind die Damen 30 Gast beim Tabellenletzten TC Haltingen und am 11.07. kommt es im Heimspiel gegen die TSG TC Kaiserstuhl Bötzingen/TC Endingen ab 12 Uhr zum spannenden Endspiel um Meisterschaft und Aufstieg in die Oberliga. Auch die Damen gingen mit 6:3 beim TC Steinach als Sieger vom Platz. Mit demselben Ergebnis schickten die Damen 30/2 ihre Gegner TC Haagen nach Hause.  Mit 0:9 unterlagen die stark ersatzgeschwächten Damen 40 im Heimspiel gegen den hochmotivierten Gegner  vom TC Lahr. Den Damen 60 Doppel gelang  bei der TC Buchenbach ein 3:1 Auswärtssieg.

Unsere höchstspielende Mannschaft, die Herren 30, unterlagen bei DJK Singen mit 2:7. Den Herren 30/2 gelang ein Heimsieg gegen TC RW Wyhl. Ganz knapp verloren die Herren bei der TSG TC March/Vörstetter TV mit 4:5. Die Herren 50 gewannen dagegen mit 5:4 ihr Heimspiel gegen TV Stegen. Dasselbe Ergebnis erspielten sich die Herren 60 bei der TSG TC Munzingen/SV Oberrimsingen. Als Sieger gingen die Herren 65 mit 5:1 gegen TC RW Waldkirch, die Herren 70 mit 5:1 bei TC Lahr und die Herren 75 mit 3:1 bei TC RW Heitersheim vom Platz.

Hier die siegreiche Mannschaft der Damen 30:

tl_files/TC-Denzlingen/Images/Mannschaftsbilder/Damen 30/Damen30_2015.png

Stehend von links: Steffi Semling, Kathrina Becker-Moser, Susanne Vespermann, Mi Männel, Gabi Furtwängler

Knieend von links: Martina Thau, Tanja Waldvogel, Katarina Gebhard

Es fehlt: Antje Stadelbauer

Ergebnisse unserer Jugendmannschaften:

U 9 Midcourt: TC Denzlingen – TC RW Waldkirch 14:18

U10 Großfeld: TC Gottenheim  –  TC Denzlingen 0:24

U 12 w: TC Denzlingen– TC Breisach 6:0

U 14 m: TSG TC Breisach/TC GW Ihringen –  TSG TC Denzlingen/TC Kollnau-Gutach 5:1

U 16 m: TC Endingen – TC Denzlingenn 3:3

U 16 w: TC Kollmarsreute – TC Denzlingen 0:6