Bericht des Tennisclub Denzlingen vom 02.06.2014

Mo, 02.06.2014 von Christian Alberti

Schöner Erfolg - 5 Mannschaften des Tennisclub Denzlingen stehen an der Tabellenspitze

Mit einem 7:2 Sieg erspielten sich die Damen im Heimspiel gegen TC GW Kirchzarten die Tabellenspitze in der 2. Bezirksklasse. Die Damen 30/2 verloren zu Hause ihr letztes Spiel gegen TV Stegen mit 2:7 und wurden am Ende Tabellenletzter. Auch die Damen 40 konnten bereits am Donnerstag ihren 4. Sieg in Folge zu Hause gegen TSG TC Goldscheuer/TC Renchen mit5:4 feiern und sind somit auch klarer Tabellenführer. Unentschieden 2:2 ging das Spiel der Damen 60 Doppel bei der TSG TC GW Emmendingen/TC Heimbach aus. Auch die Herren waren zu Hause gegen TC RW Waldkirch erfolgreich und gewannen klar mit 8:1.Durch diesen Sieg sind sie momentan Zweiter. Bereits am Donnerstag gewann unsere Spielgemeinschaft der Herren 30/1 TSG TC Mundingen/TC Denzlingen ihr Heimspiel mit 7:2 gegen SC Freiburg und sind nach 4 gewonnenen Spiel klar an der Tabellenspitze. Die Herren 30/2 verloren ihr Heimspiel gegen TC Kaiserstuhl/Bötzingen mit 3:6. Mit dem gleichen Ergebnis verlor auch unsere Herren 50 der TSG TC Denzlingen/TC Reute im Heimspiel gegen TC Haagen. Ein klarer 6:0 Erfolg auswärts bei der TSG TC Rust/TC Meißenheim erspielten sich unsere Herren 65, während die Herren 70 zu Hause gegen TC SW Kehl mit 1:5 verloren. Die Ladies gewannen mit 3:1 beim TC Lahr. Bei den Jugendlichen gewannen unsere U12 weiblich ihr letztes Spiel zu Hause klar mit 5:1 gegen Rheinfelden und sind somit uneinholbar Tabellenführer in der 1. Bezirksliga. Auch unsere neu formierte U9 Midcourt Mannschaft holte beim TC Haagen einen 24:0 Sieg und ist nach 3 gewonnenen Spielen in der 1. Bezirksklasse klarer Erster.

Weitere Ergebnisse der Jugendmannschaften:

U14 m: TC Denzlingen – TC Schönberg 1:5

U 16 m: TC GW Emmendingen – TC Denzlingen 0:6

U 16 w: TC Denzlingen – TC Mundingen 6:0

U 18 m: TC Staudinger Gesamtschule – TC Denzlingen 1:5

Am Mittwoch ist das Heimspiel der Ladies gegen TC Umkirch und am Donnerstag das Heimspiel der Herren 75 Doppel gegen TC Oberkirch. Danach ist Pfingstpause. Das erste Spiel findet dann am Sonntag 22.06. mit dem Auswärtsspiel der Damen 30 Oberligamannschaft beim TC Gottenheim/TC RW Staufen statt.

In den Pfingstferien finden die Clubmeisterschaften für Erwachsene vom 06.06. bis 21.06.14 auf der Tennisanlage in Denzlingen statt. Ein Apell an alle Mitglieder, die nicht in Pfingsturlaub gehen – bitte meldet Euch noch zahlreich an. Die Siegerehrung hierfür ist am Samstag, 21.06.2014 beim bereits angekündigten Sommerfest