Bericht des Tennisclub Denzlingen vom 02.04.2015

Fr, 03.04.2015 von Christian Alberti

Start in die neue Tennissaison 2015 mit Schleifchenturnier am Sonntag, 12.04. um 13 Uhr

Durch Unterstützung einiger Mitglieder sind 4 Sandplätze in Eigenregie und 6 Plätze fremd durch die Firma Nohe fertiggestellt, das Clubhaus ist komplett gereinigt und österlich dekoriert und ist ab dem 12. April geöffnet. Alles Voraussetzungen für ein gutes Gelingen in die neue Tennis-Saison 2015

Der Vorstand hat beschlossen, die Saisoneröffnung mit einem Schleifchenturnier zu beginnen.

Termin: Sonntag 12. April 2015 um 13.00 Uhr. Die Spiele werden im Mixed ausgetragen.

Es sind alle Mitglieder aus allen Leistungsklassen, Geschlecht, Alter usw. willkommen.

Der Breitensportwart Gerd Weber würde sich freuen, auch neue Clubmitglieder bei diesem Turnier begrüßen zu können. Das Schleifchenturnier bietet die Gelegenheit weitere Mitglieder kennen zu lernen, mit ihnen gemeinsam Tennis zu spielen und Spaß zu haben.

Auf eine große Teilnehmerzahl und auf eine gute Saisoneröffnung freut sich der Vorstand.

Bei guter Witterung ist allerdings vorgesehen, bereits am Ostersamstag die Plätze für den Spielbetrieb zu öffnen, beachten Sie den Aushang am Clubheim oder auf der Homepage.