Bericht des Tennisclub Denzlingen für Von Haus zu Haus am 30.09.2013

Mo, 14.10.2013 von Christian Alberti

Mixed 50 wurde Meister und steigt in die Bezirksliga auf

Auch im letzten Medenspiel konnte die Mixed 50 Mannschaft beim TC Ringsheim klar mit 8:1 gewinnen. Dieser hohe Sieg war auch notwendig, weil der direkte Verfolger TSG TC Niederschopfheim/TC Hohberg auch mit 9:0 gewann, beide Mannschaft die gleichen Punkte von 8:2 vorweisen, aber die TSG TC Denzlingen/TC Reute in den Sätzen eindeutig die bessere Mannschaft war. Glückwunsch zum Tabellenführer und Aufsteiger.

Auf dem beigefügten Bild die Sieger stehend von links nach rechts: Fritz Rolle, Dagmar Friedrich, Ludwig Nau, Maria Rombach, Manfred Bartens; knieend von links nach rechts: Doris Guhl. Gerd Weber und Gabi Furtwängler

Unser junge Mixed Mannschaft konnte auch ihr letztes Heimspiel gegen den TC Weisweil mit 7:2 gewinnen und somit am Ende den 3. Tabellenplatz sichern. Ein schöner Erfolg für diese junge Mannschaft. Die Mixed 30 Mannschaft hatte spielerisch keinen Einfluss mehr auf die Tabelle, aber durch die Ergebnisse ihrer Verfolger konnte die Mannschaft Tabellenplatz 2 sichern., was sehr positiv für diese neu gemeldete Mannschaft ist.

Clubmeisterschaften beim Tennisclub Denzlingen

Jetzt schon vormerken: die diesjährigen Clubmeisterschaften für Jugendliche und Erwachsene finden in der Zeit vom 13.10. bis 26.10.2013 statt. Alle Mitglieder werden hiermit aufgerufen, sich an diesem Turnier zahlreich zu beteiligen.