Bericht des Tennisclub Denzlingen für Von Haus zu Haus am 23.09.2013

Di, 24.09.2013 von Christian Alberti

Neues vom Tennisclub Denzlingen

Einen hohen 8:1 Sieg erreichte unsere junge Mixedmannschaft im Heimspiel gegen TC Köndringen. Am kommenden Samstag kann sich die Mannschaft durch einen weiteren Heimsieg im letzten Spiel gegen den Tabellenletzten Weisweil Platz 3 sichern. Die Mixed 30 verlor ihr letztes Medenspiel bei der SF Eintracht Freiburg knapp mit 4:5. Am kommenden Samstag entscheiden die Gegner, ob Denzlingen am Ende der Medenrunde immer noch auf Platz 2 steht. Die Mixed 50 als Spielgemeinschaft TC Denzlingen/TC Reute konnte im vorletzten Spiel zu Hause den Gegner TC Heimbach mit 6:3 besiegen und steht nach wie vor an der Tabellenspitze. Im letzten Spiel am kommenden Samstag entscheidet sich die Meisterschaft beim TC Ringsheim.

Clubmeisterschaften beim Tennisclub Denzlingen

Jetzt schon vormerken: die diesjährigen Clubmeisterschaften für Jugendliche und Erwachsene finden in der Zeit vom 13.10. bis 26.10.2013 statt. Alle Mitglieder werden hiermit aufgerufen, sich an diesem Turnier zahlreich zu beteiligen.